Меню ежедневного горячего питания

В соответствии с п.8.1.4. СанПин 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"  питание детей осуществляется в соответствии с утвержденным меню.

В соответствии с п.8.1.3.СанПин 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" меню ( примерное и ежедневное) утверждается индивидуальным предпринимателем  и согласовывается с директором школы.

Горячее питание учащихся осуществляется на основе Десятидневного меню, разработанного с учетом сезонной необходимости количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.

Десятидневное меню для питания школьников возрастной группы от 7 до 11 лет - осенне-зимний период  (электронный документ; pdf, 562,61 кб)

Десятидневное меню для питания школьников возрастной группы от 12 лет и старше - осенне-зимний период (электронный документ; pdf, 593.27 кб)

 

Ежедневное меню для бесплатного питания учащихся 1-4 классов

 


Сведения об образовательной организации

Главная