Меню ежедневного горячего питания
В соответствии с п.8.1.4. СанПин 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" питание детей осуществляется в соответствии с утвержденным меню.
В соответствии с п.8.1.3.СанПин 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" меню ( примерное и ежедневное) утверждается индивидуальным предпринимателем и согласовывается с директором школы.
Горячее питание учащихся осуществляется на основе Десятидневного меню, разработанного с учетом сезонной необходимости количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.
Десятидневное меню для питания школьников возрастной группы от 7 до 11 лет - осенне-зимний период (электронный документ; pdf, 562,61 кб)
Десятидневное меню для питания школьников возрастной группы от 12 лет и старше - осенне-зимний период (электронный документ; pdf, 593.27 кб)
Ежедневное меню для бесплатного питания учащихся 1-4 классов
Сведения об образовательной организации