Меню ежедневного горячего питания

В соответствии с п.8.1.4. СанПин 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"  питание детей осуществляется в соответствии с утвержденным меню.

В соответствии с п.8.1.3.СанПин 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" меню ( примерное и ежедневное) утверждается индивидуальным предпринимателем  и согласовывается с директором школы.

Горячее питание учащихся осуществляется на основе примерного 10-дневного меню, разработанного с учетом сезонной необходимости количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.

Примерное меню для завтраков и обедов учащихся:

Примерное цикличное десятидневное меню для возрастной группы от 7 до 11 лет - осенне-зимний период  (835,65 кб)

Примерное цикличное десятидневное меню для возрастной группы от 12 лет и старше - осенне-зимний период (2,05 Мб)

Примерное цикличное десятидневное меню для возрастной группы от 7 до 11 лет - весенне-летний период (1,04 МБ)

Примерное цикличное десятидневное меню для возрастной группы от 12 лет и старше - весенне-летний период (1,08 МБ)

 

Ежедневное меню для бесплатного питания учащихся 1-4 классов

 


Назад

Сведения об образовательной организации

Главная